Essen aus Chile

Hier finden Sie Rezepte der chilenische Küche.

In der chilenischen Küche findet man eine bunte Mischung aus der Nahrung der indigenen Völker Chiles, der Küche der spanischen Eroberer und einigen anderen europäischen Einflüssen - auch von deutschen Einwanderern.
Die wichtigsten Bestandteile der traditionellen chilenischen Küche sind einheimische Lebensmittel - wie z.B. Mais, Kartoffeln und Tomaten - und Produkte, die ursprünglich von den Spaniern mitgebracht wurden - wie z.B. Weizen und Schwein, Huhn, Rind und Lamm. Der Verzehr von Meeresfrüchten ist vor allem in den Küstengebieten (Chile hat fast 6.500 km Küste) von großer Bedeutung.
 

chilenische Küche online
Die chilenische Küche - Karla Berndt, 2006
Karla Berndt
Birgit Heitfeld

Die chilenische Küche

Oktober 2006, Umschau Buchverlag

Broschiertes Buch
24,90 €
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)