Caldillo de salmón-Rezept

Zutatenliste für 8 Portionen:

  • 2 Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 TL Paprika
  • 3 Tomaten geschält und geschnitten
  • 1 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1 Tasse Wasser
  • ½ Tasse Milch
  • 1,5 kg Lachssteaks
  • 1 Eigelb
  • 3 TL Parmesankäse

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln mit Paprika bestreuen und leicht anbräunen. Tomaten, Lorbeerblatt und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln. Lachs filetieren, in portionsgroße Stücke teilen, in die Pfanne geben und köcheln bis der Fisch gar ist. Vor dem Servieren Eigelb mit etwas Milch aufschlagen, über den Fisch geben und geriebenen Parmesan darüberstreuen. Heiß servieren.

Guten Appetit!

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