Cazuela de vacuno-Rezept

Cazuela de vacuno

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 1 kg Rindfleisch zum Kochen
  • 4 große Kartoffeln
  • 5 Möhren
  • 1 Paprika, grob geschnitten
  • 2 Maiskolben, halbiert
  • ¼ kg Grüne Bohnen
  • 2 große Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Tasse Reis
  • 1 feingehackte Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleiner Gemüsekürbis
  • Olivenöl
  • heißes Wasser oder Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer und Kümmel
  • Koriandergrün oder Petersilie, frische

Zubereitung:

Das küchenfertige Fleisch in vier gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und auf allen Seiten leicht anbraten (Farbe nehmen lassen). Reichlich heißes Wasser (oder Fleischbrühe) zugießen und zugedeckt leicht köcheln lassen.
Nach etwa 50 Minuten Garzeit, den Knoblauch, etwas Kümmel, den Mais, die Kartoffeln, Bohnen und vier mittelgroße Möhren dazugeben. Alles weiter köcheln lassen und darauf achten, das genügend Flüssigkeit im Topf ist. Wenn nötig – nachgießen.
Etwa eine halbe Stunde später die fein gehackte Chilischote, den Paprika und den Reis zufügen. Den Kürbis vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die letzte Möhre grob raspeln und alles zur Suppe geben.
Fertigkochen und vor dem Servieren mit feingehacktem Koriandergrün oder Petersilie bestreuen und eventuell nachwürzen.

Guten Appetit!

Quelle: Der Kochrezepte Blog

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