Ensalada de habas-Rezept

Ensalada de habas

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 500 g Saubohnen (dicke Bohnen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 hartgekochte Eier
  • Olivenöl
  • nach Geschmack Zitrone oder Essig
  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen weichkochen, inzwischen die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, den Knoblauch abziehen und durchpressen, die Eier pellen und fein würfeln. Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft (oder Essig), Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
Die Bohnen gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Petersilie und den Eiern vermengen. Das Dressing übergiessen, vermengen und kurz durchziehen lassen.

Guten Appetit!

Quelle: Der Kochrezepte Blog

Concha y Toro Frontera - Carmenere, 2017

Chile > Valle Central > Wein > Rotwein > Viña Concha y Toro > Frontera > Carménère > Varietal

glänzendes Dunkelrot - Aromen von Brombeere Pflaumen, Tabak, Kakao und Vanille - fruchtiger, weicher, runder Wein - gute Länge

4,99 €
6,65 €/l
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Die chilenische Küche - Karla Berndt, 2006
Karla Berndt
Birgit Heitfeld

Die chilenische Küche

Oktober 2006, Umschau Buchverlag

Broschiertes Buch
24,90 €
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)