Locos mayo-Rezept

Zutatenliste für 6 Portionen:

  • 6 große Locos
  • 1 Bund frischer, fein gehackter Koriander
  • 1 große, sehr fein gewürfelte Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 1 TL Chilisauce
  • Salz nach Geschmack
  • Mayonnaise

Zubereitung:

Locos gut abtropfen lassen. Die anderen Zutaten gut vermischen und neben den Locos servieren. Mayonnaise dazustellen.

Guten Appetit!

Quelle: Die chilenische Küche, Karla Berndt und Birgit Heitfeld, Umschau-Verlag

Locos, Abalonen - Geomar

Chile > Spezialitäten > Meeresfrüchte > Geomar > Locos

per Hand geerntet
 
14,99 €
83,28 €/kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Die chilenische Küche - Karla Berndt, 2006
Karla Berndt
Birgit Heitfeld

Die chilenische Küche

Oktober 2006, Umschau Buchverlag

Broschiertes Buch
24,90 €
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)