Tomaticán-Rezept

Tomaticán

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 250 g Rindfleisch (Steak- oder Bratenfleisch)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 TL Paprikapulver
  • Majoran
  • 250 g Maiskörner
  • 3 Tomaten
  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung:

Das Rindfleisch anbraten und anschließend in feine Streifen schneiden, die Tomaten überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch abziehen und hacken.
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch, dem Paprikapulver und dem Majoran glasig dünsten lassen. Anschließend das Fleisch, die Maiskörner und die Tomaten zugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa fünfundvierzig Minuten köcheln lassen.- Dazu gekochte Kartoffeln reichen oder gern auch Reis.

Guten Appetit!

Quelle: Der Kochrezepte Blog

Die chilenische Küche - Karla Berndt, 2006
Karla Berndt
Birgit Heitfeld

Die chilenische Küche

Oktober 2006, Umschau Buchverlag

Broschiertes Buch
24,90 €
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)